Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2232
Новости. Опубликовано 01.06.2018 02:07  Просмотров всего: 21499; сегодня: 21.

Сахалинец чуть не лишился квартиры из-за задолженности физическому лицу

Сахалинец чуть не лишился квартиры из-за задолженности физическому лицу

Житель областного центра, неправильно оценивший свои финансовые возможности, чуть не лишился недвижимого имущества.

Так, мужчина, заняв у физического лица денежные средства в размере 1 500 000 руб., оставил в залог собственную 2-комнатную квартиру. Однако условия договора сахалинец не соблюдал, в связи с чем в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств в отношении него возбуждено исполнительное производство об обращении взыскания на заложенную недвижимость.

Когда мужчина явился на прием в отдел судебных приставов, представитель закона ознакомил его с материалами исполнительного производства. В тот же день судебный пристав-исполнитель наложил арест на заложенное имущество для дальнейшей его передачи на торги. Опасаясь остаться без квартиры, должник оплатил долг в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: