Курсы валют
на 26.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017: публикаций: 1980
Новости. Опубликовано 06.07.2017 11:34  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

Невозможность продать автомобиль побудила должника погасить задолженность по кредиту

Невозможность продать автомобиль побудила должника погасить задолженность по кредиту

Стимулом для сахалинца оплатить имеющийся долг перед банком стал запрет регистрационных действий в отношении его транспортных средств.

У жителя Поронайского района образовалась задолженность в пользу кредитной организации в размере более 113 тысяч рублей, но исполнять свои финансовые обязательства он не торопился. Судебному приставу-исполнителю не удалось выйти на контакт с должником, так как по адресу, указанному в исполнительном документе, он отсутствовал.

Согласно сведениям ГИБДД в собственности гражданина установлены 2 автомобиля марки «Mitsubishi Delica» и «Mazda Bongo», в отношении которых представитель закона незамедлительно вынес постановления о запрете на регистрационные действия.

В результате, когда у мужчины возникла необходимость продажи одного из транспортных средств, он не смог его переоформить на нового владельца.

Чтобы восстановить возможность распоряжаться личным имуществом, должнику ничего не оставалось, как выйти на связь с судебным приставом-исполнителем и в полном объеме погасить сумму долга, а также 8 тысяч рублей исполнительского сбора, назначенного за неуплату задолженности в установленный законом срок.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно оплачивать задолженности во избежание применения мер принудительного характера, а также рекомендует контролировать свои финансовые обязательства с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства.

Сайт: r65.fssprus.ru

Субъекты РФ: Сахалинская область
Тематические сайты: Транспорт, Законодательство, право


   Поделиться: