Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 2180
Новости. Опубликовано 17.04.2017 12:00  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Судебные приставы проинформировали сахалинцев о «Банк данных исполнительных производств»

Судебные приставы проинформировали сахалинцев о «Банк данных исполнительных производств»

УФССП России по Сахалинской области регулярно проводит информационную акцию «Узнай о своих долгах». Акция проводится во всех районах области и направлена на популяризацию интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств». С помощью данного сервиса, расположенного на официальном сайте Управления, любой пользователь может узнать о возбужденных в отношении него или его близких исполнительных производствах, а также оплатить задолженность, не выходя из дома.

Так, сотрудники отделов судебных приставов по Анивскому, Ногликскому, Тымовскому, Смирныховскому районам, межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и отделов судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1 и № 2 организовали мобильные пункты приема граждан в местах массового скопления людей таких как: аэропорт, железнодорожные вокзалы, торговые центры, кредитные организации, почтовые отделения, где проверили сахалинцев и курильчан на наличие долгов и разъяснили способы их оплаты. В ходе мероприятий к судебным приставам обратилось почти 300 человек. Помимо размещения мобильных пунктов во всех районах были проведены рейды по адресам неплательщиков с сотрудниками УФНС России по Сахалинской области, УГИБДД УМВД России по Сахалинской области, коммунальных компаний, в том числе с использованием программы «Мобильный розыск».

В ходе проведения акции судебными-исполнителями, а также членами общественного совета при Управлении, было распространено более 700 листовок о «Банке данных исполнительных производств».

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно оплачивать задолженности во избежание таких мер принудительного исполнения, как арест имущества и денежных средств, ограничение выезда за границу, ограничение на пользование специальным правом на управление транспортом, обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника и другие.

Сайт: r65.fssprus.ru

Школьники из Москвы и Якутии привезли международное серебро по кулинарному искусству в Россию Впервые с декабря 2015 стоимость квартир на вторичном рынке Москвы выросла Начинайте косметический ремонт с выявления необходимых работ Как начать бизнес по ремонту квартир? Активисты ОНФ в Мордовии проводят акцию «Правильная лестница» в рамках проекта «Профстажировки» СТД «Петрович» и Classen приглашают на бесплатный мастер-класс по самостоятельному монтажу ламината В «Рязаньэнерго» состоялся межведомственный круглый стол по вопросам профилактики электротравматизма Больше всего фактов незаконного энергопотребления ульяновские энергетики выявили в Барышском районе Пожарная безопасность в торговом центре 14 мая — открытый день донора в Общественной палате Российской Федерации

   Поделиться: