Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 28.05.2017: публикаций: 1921
Новости. Опубликовано 12.04.2017 11:16  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Трое суток ареста любителю быстрой езды за нежелание отбывать обязательные работы

Трое суток ареста любителю быстрой езды за нежелание отбывать обязательные работы

Уклонение от отбывания обязательных работ обернулось для жителя Южно-Сахалинска арестом на 3 суток.

За превышение скорости движения транспортного средства мужчина привлечен к административной ответственности в виде штрафа, но так и не оплатил его в установленный законодательством 60-дневный срок, что повлекло за собой наказание по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в виде 20 часов обязательных работ.

В связи с чем, в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств возбуждено исполнительное производство. Будучи предупрежденным об административной ответственности в случае уклонения от обязательных работ, должник так и не обратился в МАУ Городской парк культуры и отдыха им. Ю. Гагарина, где должен был отбывать наказание.

В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем в отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. Согласно данной статье, уклонение от отбывания обязательных работ влечет за собой наказание в виде штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей либо административного ареста сроком до 15 суток.

По результатам рассмотрения материалов дела, сахалинец признан виновным и подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на 3 суток. Зал суда мужчина покинул в наручниках и был доставлен в изолятор временного содержания.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять свои обязательства, во избежание ужесточения назначенного наказания.

Сайт: r65.fssprus.ru

Субъекты РФ: Сахалинская область
Тематические сайты: Безопасность, Законодательство, право


   Поделиться: