Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2232
Новости. Опубликовано 23.03.2017 13:56  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

«Банк данных исполнительных производств» как наиболее удобный способ мониторинга и оплаты долгов

«Банк данных исполнительных производств» как наиболее удобный способ мониторинга и оплаты долгов

УФССП России по Сахалинской области напоминает гражданам о функционировании на официальном сайте ведомства сервиса «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого можно узнать всю интересующую информацию об имеющейся у физического или юридического лица задолженности.

Для этого необходимо в окне поиска ввести фамилию, имя, отчество и дату рождения физического лица, либо название и адрес организации, либо номер исполнительного производства. В случае наличия задолженности, на экране отразится вся необходимая информация о возбужденном исполнительном производстве, включая контактный номер телефона судебного пристава-исполнителя, вид исполнительного документа, его номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ и сумма непогашенной задолженности по исполнительному документу.

Кроме того, для пользователей мобильных устройств разработано специальное приложение, которое можно установить в телефон и, подписавшись на обновления информации, оперативно получать данные о возбуждении в отношении граждан новых исполнительных производств либо об изменениях в уже имеющихся.

УФССП России по Сахалинской области напоминает гражданам, что в случае обнаружения себя в списках должников, необходимо безотлагательно обратиться в соответствующий отдел судебных приставов для получения информации об уже принятых, либо возможных мерах принудительного исполнения и скорейшего погашения задолженности.

Сайт: r65.fssprus.ru

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: