Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2232
Новости. Опубликовано 15.03.2017 11:49  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Заплатил долг, чтобы получить кредит

Заплатил долг, чтобы получить кредит

Невозможность получения кредита побудила жителя Поронайского района оплатить задолженность.

В отделе судебных приставов по Поронайскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с мужчины более 350 тысяч рублей за причиненный моральный вред.

Зная о необходимости оплаты долга, сахалинец добровольно не исполнял требования исполнительного документа. В связи с этим, судебный пристав вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах неплательщика, и о временном ограничении выезда за пределы РФ. Имущество, на которое можно обратить взыскание, у гражданина установлено не было

Мужчина попытался взять кредит в банке для совершения крупной покупки, но получил отказ из-за имеющегося долга. Не желая рушить свои планы, поронаец оплатил задолженность в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Сайт: r65.fssprus.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: