Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2232
Новости. Опубликовано 14.03.2017 09:58  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Двое нерадивых отцов из Анивы наказаны за несвоевременное выполнение своих родительских обязанностей

Двое нерадивых отцов из Анивы наказаны за несвоевременное выполнение своих родительских обязанностей

Двое анивчан привлечены к административной ответственности за неуплату алиментов в установленный законодательством срок.

Зная о необходимости исполнения решения суда, в течение более 2-х месяцев нерадивые отцы не стремились его исполнить, в связи с чем сотрудники отдела судебных приставов по Анивскому району составили в отношении граждан протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, и направили их в суд.

Рассмотрев материалы дела, суд постановил признать сахалинцев виновными в уклонении от уплаты алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей и назначил одному родителю наказание в виде ареста сроком на 10 суток, а второму горе-отцу - 20 часов обязательных работ.

Отбыв положенное наказание, местным жителям придется погасить задолженность в полном объеме, в противном случае им грозит привлечение к уголовной ответственности.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не забывать о своем родительском долге и своевременно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей.

Сайт: r65.fssprus.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: