Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 28.05.2017: публикаций: 1921
Новости. Опубликовано 07.03.2017 08:58  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

Любовь к автомобилю оказалась сильнее, чем к собственным детям

Любовь к автомобилю оказалась сильнее, чем к собственным детям

Для жителя Южно-Сахалинска автомобиль оказался важнее собственного ребенка – задолженность по алиментам он оплатил, лишь опасаясь лишиться автотранспорта.

По решению суда мужчина обязан ежемесячно выплачивать ¼ часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка, однако намеренно этого не делал, в результате чего, сумма задолженности превысила 170 тысяч рублей. Должник не отвечал на телефонные звонки судебного пристава, а при выходе по адресу регистрации застать его не представлялось возможным. Однако, в ходе проверки имущественного положения у должника был выявлен автомобиль марки «Toyota Corolla Fielder», 2004 года выпуска, в отношении которого вынесено постановление о розыске.

Мерами розыска установлено, что неплательщик скрывает автотранспорт на одной из стоянок областного центра. Судебный пристав выехал по месту его нахождения и в присутствии сторон исполнительного производства произвел арест машины, которая впоследствии передана на ответственное хранение взыскателю.

Оценив серьезность ситуации и не желая оставаться пешеходом, должник через несколько дней явился в отдел судебных приставов и оплатил сумму задолженности в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан ответственно относиться к своим родительским обязанностям, своевременно и добровольно выплачивать алименты во избежание применения мер принудительного взыскания.



Любовь к автомобилю оказалась сильнее, чем к собственным детям
Сайт: r65.fssprus.ru

Субъекты РФ: Сахалинская область
Тематические сайты: Законодательство, право


   Поделиться: