на 13.11.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 2360
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.08.2018 19:16  Просмотров всего: 26375; сегодня: 6.

Протезирование зубов в Москве

Зачем, вообще, нужна данная услуга? А необходима она потому, что, если челюсть человека полностью не заполнена всеми зубами, то оставшиеся быстро расшатываются и выпадают, ткани атрофируются, так как не работают, а неправильное распределение нагрузки во время движения жевательных мышц часто ведет к болезненным и неприятным ощущениям, мешающим жить на всю катушку.

К стоматологу – ортопеду в основном обращаются тогда, когда зубы страдают из-за травм, несвоевременного лечения, а также с возрастом.

Импланты зубов: виды и цены.

Стоматологический рынок наполнен различными имплантами. Однако, самыми лучшими, идеальной продукцией, проверенной временем, считаются:

1. AlfaBio – импланты израильской компании Альфа БиоТек, которые пользуются известностью во всем мире при доступной цене в 16500 рублей.

2. Nobel Biocare – импланты швейцарской компании Nobel Biocare, так же, как и AlfaBio пользуются популярностью. Это доказано тем, что почти сорок процентов носителей имплантатов имеют данный протез. Однако стоимость их почти в два раза дороже, чем в первом случае, и составляет 30000 рублей.

3. Astra Tech – импланты премиум-класса, изготавливаемые в Швеции. Они имеют отличное качество, надежны и что очень важно – долговечны. Кроме того, прекрасно восстанавливают целостность зубов по максимуму. Цена варьируется от 45000 рублей и выше.

4. Niko Dental – импланты, производимые немецкой компанией Niko Dental Gmbh с помощью лучшего оборудования из Швейцарии, Японии и Германии. Стоимость – 25000 рублей.

Поэтому, если вдруг неожиданно выпал зуб, не беда, можно обратиться в стоматологическую клинику в Москве на Серпуховской или по адресу в Интернет www.mosmedic.su и все быстро восстановить, было бы время, желание и средства.

Ньюсмейкер: Мир здоровья — 14 публикаций
Сайт: www.mosmedic.su