на 14.12.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 2405
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.07.2018 12:43  Просмотров всего: 13411; сегодня: 23.

Полгода рассрочки на обучение в Русской школе управления

Русская школа управления (РШУ) стала партнером проекта «Совесть». Теперь любое обучение в РШУ можно оформить в рассрочку на 6 месяцев.

РШУ является крупнейшим партнером карты беспроцентной рассрочки «Совесть» в категории «Образование». Школа предлагает обучение по 35 направлениям бизнеса, включая финансы, менеджмент, маркетинг, управление персоналом, продажи и другие. При этом учиться в рассрочку можно как в очном, так и в дистанционном формате.

В список обучающих программ Русской школы управления входит более 600 очных семинаров и тренингов продолжительностью от 1 до 5 дней, а также почти 70 дистанционных курсов от 8 до 48 часов обучения.

Кроме того, обучение в рассрочку возможно и по программе Mini MBA. Это комплексный курс подготовки руководителей, который длится полгода и разбит на тематические модули: по менеджменту, управлению персоналом, лидерству, финансам, маркетингу и управлению проектами.

Беспроцентная рассрочка на обучение в Русской школе управления по карте «Совесть» возможна на 6 месяцев для стандартных тарифов и на 10 месяцев для тарифов с дополнительной опцией «Рассрочка на 10 месяцев».

Оформить обучение в рассрочку можно, оплатив его картой «Совесть» на https://uprav.ru/.

О карте рассрочки «Совесть».

«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки с возобновляемым лимитом от 5000 до 300 000 рублей. Выпускается «Киви банком» и действует у 40 000 партнеров.

О Русской школе управления.

Русская школа управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в топ-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

Ежегодно в бизнес-школе проходит более 600 семинаров по более чем 35 направлениям и отраслям бизнеса. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская школа управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Ньюсмейкер: Русская школа управления — 96 публикаций
Сайт: uprav.ru