на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 2256
Новости. Опубликовано 18.06.2018 22:18  Просмотров всего: 30328; сегодня: 17.

Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке"

Теперь Трамп задает правила игры в

Президент Трамп набирает силу, это очевидно. И не только внутри США. Он уже начинает определять повестку поведения на международных форматах, в том числе таких как "большая семерка". Поэтому его заявление о том, что Крым российский, а Украина - самое коррумпированное государство, которое поддерживается Западом, показывает, что сегодня он задает правила игры со своим совершенно неординарным взглядом на международное положение.

И это сигнал к тому, что после промежуточных выборов в США, когда он укрепит свои политические позиции в Конгрессе, изменится ракурс видения многих событий в мире, которые сопровождает сегодня информационная политика русофобии. И к этому лидеры Евросоюза должны быть готовы.

Посетит он Крым или нет, я не могу сказать. Но если очередная его встреча с Путиным состоится на нейтральной территории, предположительно в Вене, то следующая встреча вполне возможно может состояться в Москве.

Игорь Морозов, Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Рязанская область).

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: igor-morozov.ru

Смоленские таможенники на защите прав интеллектуальной собственности Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" «Гемотест» рассказал врачам Кабардино-Балкарской Республики о методах диагностики рака шейки матки «Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31% Активисты ОНФ в Омской области провели мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках Выпускники губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Полгода рассрочки на обучение в Русской школе управления Hospitality Marketing Forum