на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 2194
Новости. Опубликовано 24.04.2018 09:02  Просмотров всего: 1705; сегодня: 4.

Ульяновские энергетики готовы подключить к электросетям новых потребителей

Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают присоединять к электросетям участки, выделенные администрацией города Ульяновска многодетным семьям под индивидуальное жилищное строительство.

Электрификация земель для многодетных семей началась еще в 2014 году. Тогда энергетики построили линии электропередачи 10-0,4 кВ в р.п. Ишеевка, с. Луговое и с. Карлинское. В этом году завершено строительство еще одной линии электропередачи 0,4 кВ в селе Луговое. В ходе строительных работ было установлено и заземлено 24 железобетонные опоры и смонтировано более 700 метров самонесущего изолированного провода.

Отстроенная линия является первым объектом инфраструктуры на выделенном под застройку участке, а также первой линией коммуникаций. В настоящее время в филиал «Ульяновские РС» уже поступило свыше 20 заявок на технологическое присоединение к электросетям от семей, получивших участки именно в этой части поселка. Первый потребитель, выполнивший все требования технических условий и заключивший договор с энергосбытовой организацией, уже подключен по отстроенной линии.

Сайт: www.mrsk-volgi.ru
E-mail: vedmanova@ues.mrsk-volgi.ru
Активисты ОНФ на Камчатке провели субботник в рамках проекта «Генеральная уборка» Осенняя депрессия – нормальное состояние организма «Займер»: чаще всего микрозаймы берут на 30 дней За месяц объем предложения в Москве снизился более чем на 100 тыс. кв. м На Урале зафиксирован рост инвестиций в энергосбережение KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам