на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 2040
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.10.2017 20:33  Просмотров всего: 13384; сегодня: 106.

Лазерное удаление татуировок в Ростове

Удаление тату, по сравнению с использованием специального лазерного оборудования, относится к процедуре повышенной сложности и высокой степени опасности. При неправильном использовании аппарата можно причинить вред пациенту, вплоть до ожога и образования рубцов. Почему работа с лазером при удалении тату имеет такую высокую степень риска? Чем она отличается от процедуры по удалению перманентного макияжа? Давайте разбираться.

Ввиду того, что при нанесении татуировок применяется пигмент, а область с рисунком является довольно большой, процедуру удаления следует проводить аккуратно и внимательно. В отличие от перманентного макияжа красящий состав тату проникает в кожу намного глубже. Поэтому она после удаления будет восстанавливаться медленней (плохо кровоснабжается и обладает невысокими регенераторскими способностями).

Это нужно знать! При неправильном использовании лазерного оборудования для удаления татуажа могут возникнуть различного рода неприятные последствия. Например: кровотечение, механические повреждения участков кожи, ожоги, образование волдырей.

Работа с лазером – это медицинская процедура, которая должна производиться профессионалом в соответствующих условиях. Если «специалист» плохо разбирается в принципе подбора энергии лазера, не знает, как воздействовать на пигмент татуировки, чтобы избежать возникновения травм, и не может подобрать методику для разрушения тату, тогда пациент рискует своим здоровьем и красотой.

Для грамотного выведения татуировок (с минимальными последствиями и риском) следует посетить соответствующий косметологический кабинет. Обращение к специалистам – правильное решение.

Ньюсмейкер: Клиника доктора Микрюкова — 35 публикаций
Сайт: laser-rostov.ru
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?